Ruditoretozocfamen
По-женски ты красив, но чужд измене, Царь и царица сердца моего. (с) 20-я сонета Шекспира
Сходили с Лисей в кино на Хранителей... Я конечно терпеть не могу 3D, и обычно предпочитаю 2D, но в этот раз я была по детски счастлива — несколько первых мгновений фильма, как маленькое дитё пыталась поймать вылетевшую из экрана снежинку *О*

Это был такой детский восторг!

О самом фильме могу сказать много, но не буду тратить ваше и моё время, чтобы сказать то что вы и так знаете... СУУУУПЕЕЕЕР!
Хотя и смотрела фильм во второй раз (первый раз был 3 дня назад по интернету), это никак не повлияло на мой интерес. Думаю что даже если пойду в третий раз, мне будет всё так же интересно смотреть эту сказку))

Весь фильм каваилась с Санди, сочувствовала Бугимену и умилялась Зумным Крохам)) Что удивительно, на второй раз просмотра, я уже не пускала слюни по Джеку (И слава богу!!!!), а воспринимала его вполне адекватно))

В конце фильма я задержав дыхание, завороженно следила за летящей на меня снежинкой, которую выпустил в зал Джек, а когда та подлетела совсем близко рефлекторно зажмурилась и в этот самый миг она кстати исчезла и пошли титры))) Когда я открыла глаза то чувство было такое... радостно-восторженно-предвкушающее как буд-то моего лица и плавда коснулась волшебная снежинка Снежного Духа))

Потом пошли с Лис в Пиццу, поели, поболтали... и пришли к выводу что Санди, самый идеальный парень! Маленький, милый, весёлый и САМОЕ ГЛАВНОЕ молчаливый)))


Ну ладно. Завтра будет трудный день. Пошла я спать. Надеюсь мне удастся подкараулить Песочника? Хочу увидеть Сандииииииии!!!! *О*

@темы: Д.Р., Жизнь, Праздники, Фильмы, я