21:50 

Ruditoretozocfamen
По-женски ты красив, но чужд измене, Царь и царица сердца моего. (с) 20-я сонета Шекспира
15.12.2013 в 17:02
Пишет Дара Нагваль:

Маленькое интервью Робби Кэя.



Робби Кэй в одиночку сдерживал этот сезон «Однажды в сказке» в качестве злодея Питера Пэна, тем самым оказываясь наравне с известными Ланой Паррией и Робертом Карлайлом.

«Для меня это был вызов», - признается Кэй Zap2it. – «Они оба очень, преочень сильные персонажи и актеры в сериале. Они проделали блестящую работу, изображая злодеев. Было здорово узнать их обоих и иметь возможность с ними повеселиться».

Он добавляет, что также было забавно играть Питера Пэна, совершенно отличного от того, к которому привыкли люди, когда только слышат это имя.

«Хорошо, что он не один из тех персонажей, повторяющие образ того, которого каждый человек рисует у себя в воображении, а именно каким на самом деле должен быть Питер Пэн», - говорит Кэй. – «Здесь представлен совершенно иной, более темный образ. Я здорово повеселился, создавая этого героя, это был прекрасный опыт».

В воскресной серии «Отправиться к праотцам» Питер Пэн (в теле Генри) угрожает Сторибруку проклятьем, способным убить всех. Кэй делится с нами, что ему было довольно забавно поменяться телами. Особенно, когда ты так долго играешь плохого мальчика.

«Это немного странный сюжетный ход, смена телами, потому что мне и Джареду пришлось имитировать наши общие манеры и поведение, в известном смысле… Мы от души повеселились, делая это. Вообще, было довольно мило на какое-то мгновение сыграть хорошего, после того как в течение девяти серий ты ужасно обходился со всеми», - сообщает Робби.

«Вы увидите больше смены тел», - добавляет актер. – «Я не знаю, как много я могу распространяться о серии, поэтому вам придется включить телевизор в воскресенье».

Кроме того он намекает, что «вы обязательно увидите схватку, будьте уверены», но он не смог раскрыть нам, был ли это последний раз, когда мы увидим Питера Пэна в сериале. Фанаты, а вы надеетесь, что Питер Пэн останется?

Перевод: miladem
once-upon-a-time-tv.ru/


Обзорам:


URL записи

@темы: Neverland\Peter Pan (Нэвэрлэнд\Питер Пен), Стенгазета, Фильмы и Книги

URL
   

Цитадель сумашедшего

главная