16:34 

Ruditoretozocfamen
По-женски ты красив, но чужд измене, Царь и царица сердца моего. (с) 20-я сонета Шекспира
22.02.2014 в 11:40
Пишет Destarei:

И снова вопросы. Камни Бесконечности.
А камни бесконечности ли это вообще??
Я промолчу о том недочёте,где нам в в прологе второго Тора показывают, что Малекит с помощью Эфира хочет уничтожить все 9 миров, во время схождения, из Свартальвхейма,а потом вдруг внезапно с Земли. А ведь надо из "особой точки" или за те тысячи лет каким-то волшебным образом Земля и Мир тёмных эльфов поменялись местами?? Ну да ладно.

О камнях бесконечности. Мне одному кажется,что их нагло "сливают"?
Эти камни блин как кольца корпусов - могущественнейшее оружие, возможно самое могущественное во вселенной. Так почему Тессаракт можно было остановить одним "тыком" посоха?
А Это Камень Комоса

И снова законный вопрос.С помощью этого камня Локи мог открыть ТАКУЮ ДЫРЕНЬ Что вся армия Танатоса обрушилась бы на землю Скопом,так почему лишь крошечное окошко?
Но тут я снова выступая в защиту Локи скажу. Он не хотел Что бы земля пала. Ему нужно было вырваться, "убежать" от Танатоса и его "служек"

А Эфир,просто обрушив на него гигантский корабль?
А это Камень Силы

Я сегодня прочитал об"альтернативном" уничтожении Эфира, где Тор собрал бы энергию со всех девяти миров и обрушил бы её на Эфир. ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ЛОГИЧНЕЙ. Но нет, Один из СИЛЬНЕЙШИХ камней бесконечности оказалось можно остановить тупо бросив на него гигантский корабль...ничего не скажешь.

Теперь о посохе Локи.
Это Очень Похоже на Камень Разума

И снова вопрос. Этот камень позволяет подчинить "бесчисленное множество" разумов. Так почему Локи действовал так "единично" Хотя лично я считаю,что Танатос,зная о "хитрожопости" Локи отдал ему лишь "крошечную часть" силы камня Разума.

Ну и последний Вопрос.
Мне одному кажется,что с этим "ларчиком" что-то не чисто??


URL записи

@темы: Фильмы и Книги, "Мстители"\"Тор"

URL
   

Цитадель сумашедшего

главная