Ruditoretozocfamen
По-женски ты красив, но чужд измене, Царь и царица сердца моего. (с) 20-я сонета Шекспира
Я не знаю радоваться мне или со слезами на глазах биться об стену.

Могла ли я знать, что вернувшись к этому фандому спустя 4 года (в течении которых я увлекалась другими фандомами) я смогу так глубоко завязнуть в, казалось бы уже забытом мире? Нет, я конечно по мере возможностей старалась следить за новыми главами и сериями, но весьма вяло и где-то раз в полгода.

И вот теперь, начав писать Клан, я сначала неспешно, а потом и ускоряясь в геометрической прогрессии, пропускать через себя тонны нюансов, персонажей, историй, мест...

Пока однажды, не застала себя на обдумывании антигероев и финального "босса" первой книги. :facepalm:

И что тут такого? — скажете вы

Да вроде и ничего, если бы не тот факт, что один антигерой - это логия сыра (ЛОГИЯ СЫРА!!!); другой - человек-конь; и последний, финальный Биг-Босс - абсолютно не боевая парамеция, тем не менее являющаяся достаточно опасным противником, хотя, как уже сказано, не обладает ВООБЩЕ никакими боевыми качествами и способностями, как физическими, так и самого фрукта.

Поэтому, перефразируя одно видео Назенберг (то которое про жирафа обсуждающего стадии ОТП), я достигла днища.... но чую, от туда скоро постучат и начнётся новое погружение (хотя куда уж дальше-то!!)

В общем, это вся моя боль, которой я хотела поделиться, и за сим замолкаю, ибо и дальше плодить спойлеры уже нельзя....

(но кто же мне запретит, а? Хе-хе!!) :eyebrow:

@темы: я, Фанфики, Жизнь, Аниме, One Piece