Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:49 

Новое ОТП: Корифей/Архитектор

Ruditoretozocfamen
По-женски ты красив, но чужд измене, Царь и царица сердца моего. (с) 20-я сонета Шекспира
Месяц назад, я скачала и прошла Пробуждение (это такое дополнение к Dragon Age:Origins) и убедилась что ВСЁ что связанно с первой игрой - ГЕНИАЛЬНО. ШИКАРНО. ВОЛШЕБНО.

Одно слово - Архитектор.

Это странно... не думала что в мою вкусовую палитру входит и нечисть... но... он шикарен *О*
Это любовь. Это одержимость. И как жаль, что его в дополнении было так мало. Пробуждению нужно больше Архитектора... больше высоких стройных нелюдей-магов... больше золотых масок... больше когтистых лапок... больше изящных красивых лиц и шикарных губ.... кхм...кхм... Мда.... :inlove::inlove:
Кхм... Так о чём я?

И вот недавно, продираясь через геймплей Инквизиции я поняла...
ЧТО БЕЗУМНО ХОЧУ фанфиков с Корифей/Архитектор.... мрррр =З
Это просто... просто... как рождение нового ОТП... да БЛИН!!! Это и есть рождение нового ОТП!!! Это же для меня теперь почти как Логейн/Эльф или Логейн/Страж!Эльф (да-да! У меня странные вкусы, я знаю)

Окрылённая мыслью я тут же ломанулась в интернет чтобы найти и... И БЛИН НИЧЕГО!!! НИ-ЧЕ-ГО!!
НУ НАРОД!!! Это же такая тема! Два древних магистра, вместе прирезавших кучу рабов (оргии в луже рабской крови посреди гигантской пентаграммы...мммм), мечтавших о величии и силе... Могущественных магически... и...и... и вообще! Это же непаханное поле для фантазии!

Верховный Жрец Думата в чьём облике сквозит грубая властность и Верховный Жрец Уртемиэль, в коем читается утончённость и красота...

Корифей грубый мужлан, эгоистичный, недальновидный, желающий немедленного результата, не способный действовать тонко и всегда прущий лишь напролом...
...и Архитектор. Хитрый, разумный, способный думать на несколько шагов вперёд и просчитывать последствия своих действий. Умеющий идти на компромиссы и заключать союзы ради достижения своей цели. Умён, спокоен, умеет подбирать правильные слова и идти на уступки. Терпелив.

Ох, БОЖЕСКИ!!! ЭТО ЖЕ ТАКАЯ ШИКАРНАЯ ПАРА!!! Причём на Корифея мне наплевать... главная жемчужина всё равно Архитектор... :inlove: Кто-нибудь... принесите мне тазик для слюней, пока я не утопила клавиатуру *О* :inlove:

@темы: я, Игры, Жизнь, Dragon Age 3, Dragon Age

URL
Комментарии
2016-01-04 в 00:27 

Но Архитектор ведь Гарлок, а не тевинтерский Магистр. В "Призыве" все сказано, да, и в "Пробуждении" он тоже говорит об этом.
/кстати, в "Призыве" он вовсе не таким уж и утонченным описан/

URL
2016-01-04 в 10:09 

Ruditoretozocfamen
По-женски ты красив, но чужд измене, Царь и царица сердца моего. (с) 20-я сонета Шекспира
Гость, Просто я вдохновляюсь Dragon Age викки))) Ибо эти статьи идеально вписываются в мой фанон))


«Архитектор (англ. The Architect) — гарлок-эмиссар порождений тьмы и главный антагонист в дополнении "Пробуждение" к игре "Dragon Age: Начало". Он также является действующим лицом книги Дэвида Гейдера "Призыв". Архитектор, как и Корифей — один из тех магистров, которые вторглись в Златой Град. »

ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0%90%D1%80%D1%85%...

К тому же в игре... что-то не сильно он походит на гарлока... по облику он больше смахивает на Колдовской Ужас.



URL
2016-09-21 в 14:38 

Cornwallis
all i want for christmas is YOUR FUCKING SILMARILLS YOU NOLDOMOTHERFUCKER (с)
Воскрешу сей пост)
Архитектор как раз-таки был магистром и жрецом, и он мог бы оказаться на месте Корифея, если бы Уртемиэль был таким, как Думат. Хотя он бы вряд ли заинтересовался троном создателя.

   

Цитадель сумашедшего

главная